Contáctanos
A:
Calle 6 No. 288 Col. Agrícola Pantitlán

 

Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V., con domicilio en: Calle 6 No. 288 Col. Agrícola Pantitlán, Del. Iztacalco, C.P, 08100, México, D.F. en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V. a través de el sitio web (www.gerat.com.mx), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito en cualquiera de nuestras sucursales franquiciadas e instalaciones y/o vía telefónica incluyen: (i) datos personales, como nombre completo, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, fecha de nacimiento, dirección, y edad.

Igualmente, y de acuerdo a las políticas de crédito de Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V., podemos solicitar copia de su identificación oficial con fotografía para cualquier aclaración.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (i) fines de identificación y de verificación, contacto, identificar historial de compras, conocer sus necesidades de productos o servicios, comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V., puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a nuestras empresas relacionadas, franquicias, Infant’s Boutique S.A. de C.V.; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V., pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V. implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V. puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V. para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico privacidad@gerat.com.mx

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Manufacturas y Diseños Gerat S.A. de C.V. para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos", a través de la cuenta de correo electrónico privacidad@gerat.com.mx ; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Calle 6 No. 288 Col. Agrícola Pantitlán, Del. Iztacalco, C.P, 08100, México, D.F., dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos", a través de la cuenta de correo electrónico privacidad@gerat.com.mx ; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Calle 6 No. 288 Col. Agrícola Pantitlán, Del. Iztacalco, C.P, 08100, México, D.F.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía, teléfono, y correo electrónico.

En un plazo máximo de 20 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico, por teléfono o por escrito, enviándole a su domicilio el aviso.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro Portal (www.gerat.com.mx).

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 10/12/2013